كيف يتم زيادة نسبة المبيعات وفتح أسواق توزيع جديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/21
amr youessf
من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب

بجد و الثقه بين النفس و العمل الجيد نقدر ان نصنع منتج عالى الكفاءه و الجوده و بتالى يتم السحب عليه كميه كبيره ويتالى يتم فتح اسواق جديده

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اولا الدعاية الجيدة وفريق مبيعات وتسويق مدرب مبدع يطور نفسة اولا باول وعمل صيانة للماكينات لمواصلة الانتاج بلا توقف يقلل الارباح*فتح اسواق عمل جديدة عن طريق دراسة الاسواق المجاورة من الدول جيدا ومعرفة ما يحتجون الية من المنتجات  وايضا بعمل دعاية جيدة بها لان الدعاية والتسويق وفريق المبيعات هم نجاح الشركة او فشلها

زيادة نسبة من السعرات الحراريه والكمية كافيه من البروتينات والنشاط الرياضي

khalssa Al-Shekaili
من قبل khalssa Al-Shekaili , Administration Assistance , Galfar

عندي استفسار بخصوص الترويج

في حالة التسويق لمنتج لجهات حكومية فقط

يعتمد الطلب على الجهه الحكومية

كيف اعمل ترويج مع العلم ان الجهات الحكوميه لا تنظر للدعايه والاعلانات

تعتمد على التحليل الداخلي للعروض المقدمة من عدة جهات منافسه

Ghazy Hitawy
من قبل Ghazy Hitawy

عن طريق دراسة السوق ونواقص السوق وحاجات السوق وطبيعة السوق هل هو قابل لهذه السلعة والاهم سعر السلعة مع مستويات المعيشة  وطبعاً من المهم ان تفهم ذوق السوق وشكراَ