كيف يتم ذيادة نسبة المبيعات والتسويق داخل أى شركة أو مصنع ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/06
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

اعتقد ان زيادة نسبة المبيعات تاتى من التسويق الناجح  ولكى تنجح فى كل من التسويق والمبيعات تحتاج الى ادارة جيدة وفريق عمل متكامل ومع وجود خطة واضحة لاحتياجات السوق من المنتج ودراسة الاسواق المنافسة والاهتمام بجودة المنتج تستطيع ان تحقق الزيادة فى كل من المبيعات والتسويق .

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

الدراسه الوافيه والمستفيضه  للسوق واحتياجاته .. هي اساس التسوسق والمبيعات وعلى ضوئها يتم السير بالعمل

وهي التى تلعب الدور الرئيسي في تحديد الامكانات المتاحه في الشركه او المصنع من خلال نوعيه وجوده وسعر المنتج " حسب طلب الاسواق "

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عن طريق دراسة احتياجات السوق و البيئة التنافسية و من ثم و ضع الخطط المناسبة لزيادة حجم المبيعات

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الدعاية الجيدة المبدعة *اختيار فريق مبيعات وتسويق جيد *فتح اسواق توزيع ومبيعات جديدة*الامانة والاخلاص من قبل فريق العمل *عمل هدايا مختلفة على المنتجات *المشاركة الاجتماعية للشركة فى كافة النواحى العامة والخاصة

هذا يتوقف علي نوعية المنتج وهل هو بالفعل يستطيع المنافسة مقارنة بالمنتجات الأخري المقدمة من الشركات

بالإضافة الي التسويق الناجح وفريق العمل المتعاون وذلك لتحقيق الهدف المطلوب

Mohamed Mohy eldien Atta Younes
من قبل Mohamed Mohy eldien Atta Younes , Sales Capability Coordinator , Abudawood Distribution Co

عن طريق احداث نمو افقي ونمو راسي وذلك باضافة عملاء جدد من ناحية وزيادة مبيعات العملاء الحاليين من ناحية اخري

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

الاهتمام بالاعلانات والمناديب