ما هى اهم العوامل المساعده على فتح اسواق بيع جديده؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جبريل , مراجع بمكافحه التهرب الضريبى , مصلحه الضرائب المصريه
تاريخ النشر: 2015/09/19
ahmad ali
من قبل ahmad ali , اداري , ديوان المراقبة العامة

هناك عدة عوامل ومنها أن يكون المنتجات مناسبة للمكان الذي يود أن يقوم بتسويق فيه وان تكون الأسعار منافسه وتم دراسة أوضاع المنافسين وحجم كلا منهم في أسوق ومايمكن استطاعة من كعكة السوق يكون هو الهدف لفريق التسويق وايضا الموقع الاستراتيجي ورأس المال. لمتطلبات السوق وهناك أكثر من هدف