ما هى طرق فتح اسواق بيع جديدة بكل الدول وما اسباب النجاح والفشل؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/11
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الدعاية الجيدة *انشاء فريق عمل باسم المنتجات والشركة يجعلها مشورة ومعروفة *دارسة احوال السوق لكل بلد اختيار وقت الانشاء واختيار المكان واختيار فريق عمل متدرب ومبدع*الاصدقاء *نوادى رجال الاعمال بكل الدول *العلاقات الاجتماعية وحضور المؤتمرات

رامى سعد فكرى المكاوى almakkawi
من قبل رامى سعد فكرى المكاوى almakkawi , تيم ليدر0تريينج اصطاف0فيجوال , كونكريت للملابس الجاهزه

بسم الله الرحمن الرحيماولا _هناك طرق عده لفتح سوق   بيع من 1-اسباب داخليه2- اسباب خارجيه الاسباب الداخليه هى الاهتمام بعمليه التسويق او التعريف بالمنتج _اختيار فريق عمل جيد لعميليه الترويج _كيفية استخدام الوسائل الاعلانيه للمنتج وطريقة عضها ووقت العرض*وسائل اعلانيه عبر التواصل فى النتر نت واختيار الرساله المناسبه للتعريف بالمنتج *التميز بالسعر والجوده عن المنتجات او الشركات المنافسه*التواصل مع اكبر كم ممكن من الشركات  للتعريف بالمنتج (التى تهتم بنوع النشاط المطلوب ترويجه*العمل على الاحتفاظ بقاعدة العملاء للمتابعه واخبارهم بالعروض الجديده والتواصل معهم *عمل خصومات او امتيازات للعميل الدائم  وايضا لجذب العميل المرتقب*وذل بارسال الرسائل الجماعيه بالعروض الجديده والمتميزه *العمل على وجود مندوب اعلانى او منتدب من الشركه لزيارة دلك الدول ولا بد ان يتسم بسمات المفاوض الجيد

------------------------------------------------اسباب النجاح هى انت تتعلم من تجربة الفشل *دراسة كل خطوه فشلت  ودراستها وعدم تكرار الاسباب التى ادت الى ذلك*الاهتما م الدائم بالنمازج الناجحه*الاستفاده من  الفرص الضائعه*الالتزام بكل المواعيد *العمل الدءوب لتحقيق الهدف المطلوب والعمل على الاستمراريه****اما اسباب الفشل   فهى عكس ما سبقوالله المستعان