ماهي اخر تطورات التسويق ونقاط اضيفت للتسويق والمبيعات؟

تزويدنا بأهم تطورات مجال التسويق والمبيعات

تم إضافة السؤال من قبل raed alfayad , من مندوب الى المدير العام للمبيعات والتسويق , مجموعة الدعاء للاستثمار / شركة كنوز الشرق لتجارة الاراجيل والمعسل
تاريخ النشر: 2013/09/21
Mounier Mohamed Mounier EL Hamalawy
من قبل Mounier Mohamed Mounier EL Hamalawy , Sales Director And Marketing Development Manager , Technology and business integration _TBI

التسويق والمبيعات دائما في تطوير مستمر لتعدد طرق الاتصال واقناع العملاء بالشراء

التسويق الحديث اي التوجي والتخطيط والتنظيم للمبيعات