ما الفرق بين التسويق والمبيعات ؟

لماذا اصحاب العمل فى المجتمع العربى احيانا يرون ان التسويق والمبيعات هما وجهان لعملة واحده ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali , مدير قسم التسويق الالكترونى , مركز الجذور
تاريخ النشر: 2022/01/01
Abdelrhman Ashraf
من قبل Abdelrhman Ashraf , Sales Indoor , Aseer El-kotb

السبب في ذلك أن التسويق عندما نشأ وبدأ كان ذلك في الغرب، فهو علم يمكننا القول عنه أنه مستورد، أيضا هناك تشابه كبير بين بعض عمليات المبيعات والتسويق وعند شرحه لغير المتخصصين أو الدارسين لا يشعرون بفرق.