ما هي سيئات التكنولوجيا التي تسببه للعامل بمكان عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل roy andraos , مساعد بيع و مشترى , مؤسسة رضا جابر للبيع و الشراء
تاريخ النشر: 2013/12/11

اشكرك أ/ روي

على الدعوة للاجابة عن هذا السؤال :

حتما كما للتكنولوجيا اجابياتها فلها ايضا سلبياتها قد تضر الشخص الذي يستخدمها ولو بعد حين , فعلى سبيل المثال لا الحصر هنالك مضار ناتجة عن الهاتف الجوال فانه ذو ذبذبات كهرومغنطيسية لها تأثير سلبى للمستخدم , وشاشة الحاسب الألى ايضا لها تأثيرات سلبية , وغيرها الكثير .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

التأثير في المستقبل ظهور بعض الامراض

لكل انواع التكنولوجيا ايجابيات وسلبيات ونها على سبيل المثال التلوث واقد تسببه من امراض ومشاكل صحية لا حصر لها

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

هذا يعتمد على نوع التكنولوجيا

فالتصوير بأشعة اكس له بالغ الأثر الضار مثلا

بينما أجهزة الكمبيوتر يكون ضررها أخف

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اكيد لها سيئات عملية تخص العمل مثل حفظ الملفات وتأثرها بالفيروسات مما يعطل العمل . اما بالنسبة للسلبيات الجسدية للعامل فيها مثل النظر والظهر والكلى وغيرها الكثير حسب الوقت امام الشاشة .