ما اهمية مخارج الطوارئ للمباني التي تتكون من طابق واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2013/12/10
Mustafa mohamed Kotp
من قبل Mustafa mohamed Kotp , وقايه الاستشاريه لخدمات السلامه , وقايه الاستشاريه لخدمات ةلسلامه

للآى موقع صناعى او تجارى او ادارى او المستودعات والمخازن تلزمنا الاشتراطات الدولية بتوفير خطة طوارئ واخلاء تحديد اماكن الهروب ومخارج الطوارئ لتقليل مستوى الخسائر البشرية والارواح وهى واحدة من اشتراطات الدفاع المدنى للحصول على التصريح بالموافقة