ما الفرق بين تطبيق المحاسبة في الجزائر ودول الشرق الأوسط؟

من المفروض المحاسبة التحليلية يوجد تطبيق واحد في كل بلدان العالم

تم إضافة السؤال من قبل اليزيد بوكلاب , محاسب إداري رئيسي , مديرية الخدمات الجامعية جيجل
تاريخ النشر: 2016/03/08
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اعتذر عن الاجابة لعدم الخبرة فيما يخص الجزائر

اليزيد بوكلاب
من قبل اليزيد بوكلاب , محاسب إداري رئيسي , مديرية الخدمات الجامعية جيجل

الجزائر من الدول التي تعرضت إلى الاستعمار الفرنسي وبالتالي فنظامها يتبع كثيرا النظام الفرنسي الذب بعتمد على الضرائب أما بلدان الشرق الأوسط يتبعون أغلبهم النظام الانجلوساكسون الغير معتد على الضرائب

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

للأسف ليس لدي خبرة او معرفة بالنظام المحاسبي في الجزائر , ولكن من المعروف خضوع النظم المحاسبية الي معايير دولية تطبق علي غالبية الدول وبالتالي لا يكون هناك اختلاف الا في مسميات بعض الحسابات

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

لا يوجد عندي معرفه بالمحاسبه في الجزائر ولكن يفترض ان لا تختلف