هل يأتى الأمن فى المرتبة الثانية بعد الأدارة فى نجاح أى عمل أم العكس صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser tawfik , رئيس مكتب , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2013/12/10
mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

إلا إذا كان الأمن هو الذي يدير

said gradi
من قبل said gradi , حارس أمن , الطاقة

كل العالم مركب على الامن كلما توفر وعم الامن كلما كان النجاح والتطور والتقدم في جميع الميادين وجميع المجلات فانا في راي انا اضع الامن في المرتية الاولى

ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh
من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co

يجب ان يكون الامن في المرتبه الثانيه بعد الاداره  ويجب ان تكون الاداره  قويه لان اغلب المشاكل التي تواجه الامن تحتاج الي اداره قويه وتحتاج الي الحسم الفوري حتي تكون رادع للجميع مثل حوادث السرقه .الاختلاس. التخريب وماشابه .