برأيك: هل الإعلامي الأكاديمي يمتلك خبرات أكثر من الإعلامي الميداني؟ أم العكس صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عماد محمد السده , مدرب في العلاقات العامة والإعلام , قطاع حر
تاريخ النشر: 2014/07/27
mahmoud alsaleh
من قبل mahmoud alsaleh , مراسل , صحافة

الاعلامي الميداني يمتلك خبرات اكثر من الاكاديمي لانه يستمد خبرته من الواقع

ليس هناك معيار ثابت اﻻ اننا يمكن ان نميز اﻻعﻻمي الناجح بامتﻻكه الخبرة الميدانية واﻻكاديمية في آن واحد ﻻنه ﻻ يستغني عنهما في عمله. اسعج كاظم / اعلامي عراقي

nada moh
من قبل nada moh , Senior Designer , Kasih Food Production co.

كلاهما مكمل للاخر

فالشخص يبدأ اكاديمي وينتقل بخبراته  للميداني

ولا يمكن للميداني ان يبدع ان لم يكن هناك اساس اكاديمي

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الإعلامي الميداني أكثر خبرة من الأكاديمي ،كونه يستقي أدبيات المهنة من حقول التجربة ،والممارسة