هل المؤهلات العلمية هي السبب الرئيسي في النجاح العملي .ام التواضع في عملك واكتساب ود واحترام الاخرين يؤدي بك الى النجاح الحقيقي؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقادر صخري , مسؤول الجودة والنوعية , ملبنة ونيس
تاريخ النشر: 2015/08/18
Faisal Alshalani
من قبل Faisal Alshalani , Public Relations Manager , GULF HOTEL

بلا شك النجاح العملي مرتبطة بمدى فهمك لاختصاصك اولا وتعاملك ثانيا . كيف ياتي النجاح وانت غير مدرك لطبيعة عملك اما الاخلاق والتعامل فهي صفة تحبب الموظفين المحيطين بك تحياتي

عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

التواضع عمره ماكان سبب نجاح في عمل ! ولكن يزيد من احترام الآخرين ،أما بنسبة للمؤهلات العلمية ليست وسيلة لنجاح وانما هي غاية للزيدة المعرفة غي عملك وتكمن الغاية في شي الاوهي الخبرة العمليه هي لب وصلب الموضوع .