هل تحب أن تأخذ مرتب شهري ثابت نظراً لعملك أم تفضل أن تعامل بالنسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبودمنصور عبده , مدرب سباحة , اكاديمية علوانى للسباحة
تاريخ النشر: 2013/08/04

راتب ثابت مع نسبة مرتفعة وأذا لم أحصل عليها سأعمل لحسابي الخاص أفضل

I think basically, you should get a fixed salary for the minimum effort required from you at work, and then if you take any extra tasks or stay in the office any extra hours that you should be paid accordingly.

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

راتب ثابت ونسبة عند زيادة الانتاج

أعتقد أن ما يحسم هذا الأمر...
هو طبيعة العمل ذاته...
فلا أستطيع الحسم بذلك مسبقاً.

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

مرتب شهري ثابت خالص تحياتي ,,,

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Thanks for the question.
I'm unable to give answer because I’m poor in Arabic.

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

الراتب الثابت افضل دائما

A fixed salary is good, but if there are opportunities to exceed that I believe in taking the risk.

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أفضل أن يكون هناك دخل ثابت بالإضافة إلى نسبة بالأرباح

لكي أسعى دائماً  للتطوير في العمل من أجل الحصول على الأفضل

طبعا راتب ثابت ونسبة  في حال كان الراتب قليل او كان مطلوب منك تارجيت

سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

راتب شهري ثابت