أيهما أفضل والأصلح للمحامي أو المستشار القانوني العمل كموظف أم حراً ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazid khawaja , مستشار قانوني , مجموعة فقيه
تاريخ النشر: 2013/12/10
yazid khawaja
من قبل yazid khawaja , مستشار قانوني , مجموعة فقيه

غعتقد أخي محمد أن عالمنا ومجتمعنا العربي سواء في الوظيفة أو العمل الحر بعيد كل البعد عن المعايير الموضوعية في أداء العمل وإنما يعتمد معايير شخصية دائما غير مهنية وعوامل مهارتية وثقة شخصية والدليل أنني أمتلك الكفاءة والحمدلله وحتى تاريخه لم أحصل على وظيفة من خلال مواقع كهذه تعتمد أسلوب المعايير الموضوعية بينما نجحت دوما في الحصول على العمل بعد توفيق الله سبحانه من خلال علاقات خاصة وكذلك في عملي الحر في الأردن قبل الخليج كانت المعرفة الشخصية هي السبيل لتوكيل موكليني .

وشكرا

مصطفى الصديق محمد احمد الياس
من قبل مصطفى الصديق محمد احمد الياس , مستشار قانونى , وزارةالعدل م

االاجابه تعتمد بشكل اساسى على المستشار القانونى وكذلك نوع الجهه التى يعمل بها فعلى سبيل المثال فقد اتيحت الفرصه ان اجمع بين التجربتين فقد عملت بمكتب خاص لمدة خمس اعوام كمحام والان اعمل بحمدالله بوزارة العدل وقد اتاحت لى وزارة العدل الالمام بمختلف الخبرات القانونيه المحليه وكذلك الدوليه مما اضافت لى الكثير من المعرفه ولا ادعى كل المعرفه ففوق كل ذى علم عليم وانصح الجميع بالعمل فى القطاعين العام والخاص لاسيما المحامين الجدد فان ذلك يضيف لهم الكثير والله أعلم ولكم شكرى وتقديرى

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

بحسب موهبته وكفاءته ،، فكلما زادتا كلما كان الافضل له العمل الحر