أيهما أفضل دراسة ماجستير في إدارة الإعمال (MBA) أم ماجستير في الإدارة الهندسية؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Mahfouz Saleh , Project Engineer , Abdulrahman al-Naim consultant engineers
تاريخ النشر: 2014/01/24
AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

لكل منهم مجالة

كل منهما مجال الخاص به وبحسب رغبة الشخص في التقديم لاي منهما

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إدارة الأعمال يكون أفضل لأنك ستتعرف على كل ما يخص الإدارة

حسب طبيعة الشخص واهتماماته وميوله فالافضل ماهو قريب لنفسه