أيهما أفضل دراسة ماجستير في إدارة الإعمال (MBA) أم ماجستير في الإدارة الهندسية؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Mahfouz Saleh , Project Engineer , Abdulrahman al-Naim consultant engineers
تاريخ النشر: 2014/01/24
طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

أعتقد إذا كنت مهندسا وتعمل في عمل مهني بحت فاﻷفضل أن تدرس ماجستير في مجال تخصصك الهندسي ... ولكن لو كنت تعمل في مجال العمل اﻻداري أو مجال إدارة العمل التجاري فاﻻفضل ماجستير اﻻدارة حتى لو كنت مهندسا ... والله أعلم

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

أنا لا أفضل ال MBA بسبب كثرة حامليها مما يفقدك التميز ، الادارة الهندسية ممتازة جدا و لها حاجة في كل المؤسسات و تمييز أي مدير

أرشح الادارة الهندسة و أعتقد أنه يوفر منها أكثر من مسار