ايهما تفضل ان يكون رئيسك فى العمل رجل ام امراة وهل يؤثر بانتاجك بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed Gaber , صيدلى خبرة , صيدلية ثنية الوداع
تاريخ النشر: 2013/11/11
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

ايهما اقدر على تحمل المسؤولية

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

افضل المدير الكفؤ بغض النظر عن نوعه