هل تفضل العمل بوظيفه مفضله براتب بسيط ام العمل بوظيفه ليست الافضل لطموحك ولكن الراتب متميز؟

تم إضافة السؤال من قبل هدى عماد شفيق عماد شفيق جرس , بائعه , محل لبيع الادوات الكهربائيه
تاريخ النشر: 2013/12/09
Mohamed Hany Mohamed
من قبل Mohamed Hany Mohamed , Account advisor , Raya Contact Center

حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب . الأهم من المرتب هو هل باستطاعتى التأثير و التقدم من خلال عملى أم لا . بالنسبه للحياه فى مصر بالطبع سوف أختار الراتب المتميز نظرا لإرتفاع الأسعار

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

على حسب الظروف , اذا كنت في بداية حياتي العملية وليس لدي التزامات مالية سوف اعمل بالوظيفة التي افضلها حتى ولو كان راتبها بسيطا  والعكس صحيح.

Osama Henein Eshak
من قبل Osama Henein Eshak , بائع , مارينا للاقمشه

وظيفة اكون بحبها ومش مهم الراتب