ما رأيك بمعلم يحكم مسبقا بفشل استخدام استرتيجيات التدريس والتقويم الحديثة بحجة أنها لا تتلاءم مع واقع الطلبة قبل أن يجرب استخدامها ضمن ظروف مضبوطة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassaan Nueimat , مدرب , الكادر العربي لتطوير وتحديث التعليم
تاريخ النشر: 2013/12/08

يجب ان يعاد الى مقاعد المدرسة وتطبق علية هذه الاستراتيجيات واساليب التقويم الحديثة حتى يقتنع ان العلم وطرق ايصاله متطورة وتتقدم بتقدم الشعوب وتطورها

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

انه بحاجة الى من يساعده ويبين له الفائدة المرجوة من تطبيقها؛ فهذه هي الأدوات التي بواسطتها نستطيع أن ننهض بالتعلم والتعليم.

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

معلم فاشل لا تنتضر منه اي مردود

وما اكثرهم مع الاسف يفضلون الركود والبقاء في الطرق القديمة نضرا لتعودهم عليها , دون الاهتمام بمصلحة الطلاب

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

هذا المعلم وغيره من الموظفين في اي قطاع آخر لديهم مايسمى ب(مقاومة التغيير) والإنسان بطبعه عدو مايجهل ولذلك يجب شرح مزايا التقويم الحديثة لهذا المعلم وأن العلم يتطور يوما بعد يوم ولايقف عند حد معين.

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

يجب اقناعه باستخدام هذه الاستراتيجيات وعداد دورات تدريبيه حولها حتي يقتنع بانها الانسب في عملية التعليم

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

هذا يدل على سطحية فكره وأنه معلم تقليدي لا يريد تطوير ذاته أو يرفض أن يتفاعل مع أساليب التطور لسطحية معلوماته وعليه فإنه يحتاج إلى إعداد من جديد