أقول ان الشركات المحترمة هي التي تتبنى الطلاب الجديدي التخرج و توظفهم لينشؤوا تحت سقف تلك الشركة مدربين و مختصين عند ترقيتهم هل تفكيري صحيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل roy andraos , مساعد بيع و مشترى , مؤسسة رضا جابر للبيع و الشراء
تاريخ النشر: 2013/12/07
Mohamed Ahmed Mohamed Hussien
من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Hussien , Business Analyst , GulfTcom

كلام صحيح جدا جدا جدا

فبذلك نستطيع أن نربى الخريجين الجدد و نزرع فيهم ثقافة الشركة بسهولة لأنهم يكونون أرض خصبة و لكن علينا أن نراعى الله فى ذلك و ألا نستغلهم استغلال سيئ