كيف يتعامل المدرب الناجح مع طالب جديد خاصة في مجال كالإلكترونيك

كيفية تقديم مجال الإلكترونيك للطالب الجديد

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى بن محمد التونكتي , أساذ ومدرب إلكترونيات , وزارة التربية والتكوين التونسية
تاريخ النشر: 2013/06/15
mahmoud salah
من قبل mahmoud salah , فنى , سكيب لصناعة اللوحات الكهربائية المضيئة وتأسيس المعارض والشركات باللوح والالاعلانات

أولا المدرب الناجح هو الذى يعرف الطالب ماهية الالكترونيات وكيف اصبحت التكنولوجيا وخصوصا تكنولوجيا الالكترونيات سمة لتقدم الكثير من الدول العريقة .. ثانيا ان يعرف الطالب اهمية دراسة الالكترونيات  مبادئها  المكونات الالكترونية ووظائفها فى الدوائر واستخدام العدد المناسبة لطبيعة العمل