ما هو اللون المفضل لديك - وما هو الصوت المفضل لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/12/07
Safia Abaoui
من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses

احب اللون الأسود و صوت الاذان

نوال الجزائري
من قبل نوال الجزائري , مراقبة اجتماعية , مؤسسة تعليمية

السلام عليكم

 من بين كل الألوان أفضل لون : النــــــــــــــور

من بين كل الأصوات  أفضل صوت: الحـــــــق

افضل لون محبوب لنفسي هو اللون الازرق والسبب طبعآ لانه هادئ ومريح للنظر وهو يعتبر من اقوى الالوان ( الباردة )على الاطلاق

اما أفضل الاصوات وانا اتحدث بكل صراحة ولا تستعجبون أحب صوت صـــرار الليل بين الأشجار وخصوصآ في أوقات الظلام الدامس بأخر الليل صراحة يطربني من شدة اعجابي فيه اجلس اتتبع الصوت ولمن يشعر اني اقرب منه  يسكت طبعآ انا ما اشوفه فتلقاني اقلل من حركتي لكي يطلق الصوت مرة ثانية وهكذا اجلس اتسلى معاه طول الليل :)

اللون الابيض

صوت المقرئين سعد الغامدي و عبد الباسط عبد الصمد

اللون الابيض وصوت زغزغة العصافير قبل المساء

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

أحب الألوان الى قلبي هو اللون الأخضر لأنه دليل على النمو والحياة

وأحب الأصوات  الى سمعي صوت ضحكات الأطفال

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

اللون البحلقي  الصوت ماهر المعقلي

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

اللون: الأخضر....الصوت: القران الكريم

marwa ibrahem abdel kader abo elsoud
من قبل marwa ibrahem abdel kader abo elsoud , سكرتيره , دابل ايه لمستلزمات الكمبيوتر

اللون المفضل الاحمر والصوت المفضل (مشارى بن راشد العفاسى )

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

ازرق+احمر

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اللون الأزرق , هو اللون المفضل لدي , واحب الهدوء .