أيهما أفضل في المقابلة الشخصية: أن تهتم بالإجابة عن أسئلة صاحب العمل أو أن تسأل عن أفضل لوظائف المفضلة لديك والمتاحة في المؤسسة وطبيعة كل وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل tahani fahmy , معلمة , وزارة التضامن الاجتماعي
تاريخ النشر: 2016/01/02

المقابلة الشخصية عبارة عن  حوار  وليس تحقيق يجب ان تناقش  وتجيب  وتسأل

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

الاهتمام الاول هو الرد على  أسئلة صاحب العمل ولا مانع الاستفسار عن مهام عملك وطبيعة الوظيفة التى تتقدم لها وهذا مطلوب للمعرفة ، اما ان تسال عن افضل الوظائف الموجودة والمفضلة لديك والمتاحة أعتقد انك فى الاصل لديك وظيفة تقدمت لها ولست فى صدد ان تبحث عن عمل فى مقابلة شخصية .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الإهتمام بالإجابة هو الأمر المنطقي . ومن خلال أسئلته لي سأتعرف على الكثير والكثير دون أن أستعجل طرح الأسئلة له . لأني لم أذهب لمقابلة شخصية معه إلا وقد بحثت عن كل المعلومات حول الشركة .

أن تهتم بالإجابة عن أسئلة صاحب العمل طبعا

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة اهتم اولا بالاجابة على الاسئلة الموجهة ثم بعد ذلك اسآل مابدا لى ان كان هناك وقت واذا سنحت لى الفرصة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

كما ذكرت الاجابات ... وباختصار,يتم أولا الاجابة على الأسئلة وبعدها يتم طرح الأسئلة أو أي استفسارات أخرى