What's your favorite color? why? ما هو لونك المفضل؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/07/30
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الان لوني المفضل هو الأزرق لأنه يشعرني بالراحة والهدوء وصفاء الذهن

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

من خلال صورتى تستطيع ان تحكم   لماذا ؟ والله احبه منذ الصغر وحبى للشروق والغروب

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الابيض  النقاء

yousef almohor
من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم

اللون الاخضر لانه يجعلك متفائل وهو مريح للنضر.

Nagwa Yehia Ramadan
من قبل Nagwa Yehia Ramadan , IT support & Data entry , Saba IP

ORANGE it's part of sunshine colors :)

Hashem Hassanien
من قبل Hashem Hassanien , Projects Engineer , alfanar

اللون الاخضر يؤدي الي الراحه النفسيه

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الأحمر يرمز للثقة بالنفس

Pink , its a bright , beautiful ,happy colour.My office is decorated in a bright pink and it's a great icebreaker with clients.Some pple love it , most people just amazed that an adult has had the guts to decorate a government office pink and all in all everyone comments that my office has a very warm feeling to it.

hussien omari
من قبل hussien omari , معلم , وزارة التربية والتعليم

الاسود ببساطه لانه ملك الالوان

aya tamraoui
من قبل aya tamraoui , teaching , high school

اللون الوردي يشعرني بالهدوء ويعيدني الى ذكريات الطفولة الحالمة فيه رونق وبريق المحبة الصاقة