ماهو مدى تأثير القولبة على التعامل مع المرؤوسين و تقييمهم؟ و ما هي محاولاتك للحد من تقليلها ضمن نطاق مسؤولياتك تجاه مرؤوسيك؟

ارجو ان يؤخذ بالاعتبار بان القولبة سلوك فطري حيث ان لكل شخص انطباع وتصنيف لاي شخصية تواجهه و وضعها ضمن قالب معين على اعتبارات كثيرة مثل (المدخنين، الملتزمين، الجنسية.الخ)

تم إضافة السؤال من قبل malik al-qadi , HR Operation Manager , CME.Ltd
تاريخ النشر: 2013/12/06
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

يجب  ان يتم تقييم المرؤوسين بشكل موضوعي وبعيد عن التحيز والقولبة (التأثير الخارجي للمرؤوس على مديره) ولكي تحد منها يجب على كل مدير الالتزام بمعايير التقييم الموضوعة من قبل الموارد البشرية .