هل انت مع وجود اجهزة الكترونية (رادارات ) لمراقبة السرعة على الطرق؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate
تاريخ النشر: 2013/12/06
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

نعم وبقوة . لان في ناس ما بتسوق . في ناس على قولتنا بتتحمرن بسواقتها

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

بالطبع لأن السياقة أخلاق أو لا تكون ,وقد ذهبت أخلاقنا

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

شيئ طبيعي مراقبة السرعة على الطرق , ودراسة وتحديد السرعات المناسبة لكل طريق ,للمحافظة على السلامه العامه

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أكيد لان السرعة هي الهلاك

نعم وأنا مع أية تقنية تقلل من الاحتكاك بين المواطن والموظف لتقليل الفساد ولتسهيل معاملات الناس .

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اويد ذلك بشدة

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

نعم

entisar al kaiead/OTOOM
من قبل entisar al kaiead/OTOOM , CPA Certified,director/of strategic investment programs department , Great Amman Municipality (GAM)

طبعا

وسام محمد صالح ناجي اليافعي
من قبل وسام محمد صالح ناجي اليافعي , supervisor , مؤسسة ابعاد الحاسب

اكيد نعم

ولو في سجن للسرعات الجنونية يكون احسن