هل توجد مصارف اسلامية تقدم خدماتها عن طريق الانترنت؟

شكرا لمساعدتي في معرفة اسماء مصارف اسلامية تقدم خدماتها عن طريق شبكة الانترنت.

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/13
صالح الخيواني
من قبل صالح الخيواني , فني انتاج , شركة الزامل

نعم توجد مصارف تقدم خدماتها على شبكة الانترنت

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أعتقد أنه أصبح من المتاح حاليا لدى العديد من المصارف الأسلاميه تقديم العديد من الخدمات من خلال الأنترنت، والتى تنافس من خلالها المصارف التجاريه العاديه

Mohamed Zakaria
من قبل Mohamed Zakaria , Accountant , Legal Accountant Office

نعم ، يوجد العديد من المصارف التى تقدم خدماتها وتعاملاتها من خلال الانترنت سواء كانت مصارف اسلاميه او مصارف اخرى

ahmed gamal Neazy
من قبل ahmed gamal Neazy , رسام اتوكاد , مجموعة بن لادن السعودية / ارامكو السعودية

نعم ، يوجد العديد من المصارف التى تقدم خدماتها وتعاملاتها من خلال الانترنت