هل يوجد جهاز يباع يمكن بواسطته ارجاع الهارد ديسك كانه خارج من المصنع جديد بمعنى ان يقوم باعادة مغنطة المديا , وما سعر هذا الجهاز ؟

استخدمة انش دي دي ريجنيرانور ولكني سمعت عن جهاز قوي للمغنطه وغالي السعر فهل هذا صحيح

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/17
Hassan Al-Mubaireck
من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة

الهارد لا يرجع كما اخذته من المصنع ولا يمكن ان يرجع بنفس الجوده ولكن يمكنك استخدامه لفترة طويله اما بالنسبة للجهاز اتوقع موجود ولكن لا اعرف سعره واين يباع

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

الهارد له عمر زمني اذا انتهى مايرجع الهارد لو ايش طبعا العمر الزمني للهارد طويل جدا وصعب تجديد وفت انتهاءة ولاكن اذا حسيت ان الهارد بداء يخرب انقل بياناتك لضمان حفظها

Mohammad Al-Omari
من قبل Mohammad Al-Omari , IT Officer , Jordan Dubai Islamic Bank

لا تصلح جميع الأعطال مهما كان الجهاز ,, كالحرق او الكسر وغير ذلك يمكن اصلحة تماما

Laid ghouari
من قبل Laid ghouari , محاسب , غير ذلك

كل ما اعلمه انه اذا احترق الهرد ديسك  من نقطة ما او خرج منه دخان فيمكنك استبدال ال PCB اذا وجد

Monzer ismael mohamed ismael
من قبل Monzer ismael mohamed ismael , Systems Analyst , QualityCo.

مفيش فرق بين مغنطت الهارد وعمل لو لفل فورمات للهارد -- الاتنين نفس المعنى = هارد جديد من المصنع

Mahmoud Othman
من قبل Mahmoud Othman , Senior Accountant , Mohamed al Mahmoud General Trading And Contracting Company

هناك برنامج يمكن يساعدك فى هذا الموضوع اسمه Hdd Regenerator