كأخصائي مبيعات, ما هو الشيئ الذي يحفزك أكثر لتحقيق أهداف البيع (التارجت)؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elkhodiry , Regional Consultant , Euromonitor International
تاريخ النشر: 2013/12/05
ابوبكر امام احمد ابوالعلا
من قبل ابوبكر امام احمد ابوالعلا , CEO , شركة نبض الاعمال المحدودة

احلامي  التى ستتحق من وراء تحقيق التارقت

وبالتالي النسبة المناسبة من التارقت المناسب  سبب لتحقيق التارقت

كثير من المرات اجد نسبة ضعيفة جدا من تارقت خرافي  من اول اسبوع يفقد المندوب حماسه لان العائد من وراء تحقيق التارقت ضئل وبالتالي يكتفي بالراتب الاساسي وينتج ما يضمن استمراريته  وعدم فصله

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

تحقيق أهداف المؤسسة اولاً و  العائد المادي الشخصي ثانياً

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سأكون صريحا تحقيق العمولة والمتأتية من وصولي للتارجت بالاضافة الى انه سيتم تقيمي بشكل جيد من قبل مدرائي ومن قبل الشركات المنافسة

الكومشن الخاص بي...وتحقيق الذات والانا الداخلية...واكييد اهداف الشركة ليتم ترقيتي فيها

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

المنافسة بين زملاء اقوياء / ان تحفز نفسك بنفسك

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الاستقرار المهني والوظيفي هو من يحفز على الانتاج

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الحافز المعنوي من الشركه هذا اهم حاجه لكي تستطيع تحقيق اهداف الشركه بفعاليه والعموله المناسبه لتحقيق التارجت المطلوب .....تحياتي

عبيده محمد نايب مجني نايب مجني
من قبل عبيده محمد نايب مجني نايب مجني , اختصاصي تسويق , الشركة السعودية للتتبع القابضة

علاقتي مع مديري المباشر لها دور كبير وثقتي بالمنتج الذي اقوم بتسويقه والبحث عن متطلبات العميل وايصاله الى طلبه باسرع وقت وخدمته برقي هذه عوامل مساعدة جدا والكثير ويطول الشرح عنها لكن ذكرت اهمها