لماذا نخير المنتوجات المستوردة على منتوجاتنا ونفتخر بها أيضا أليس هذا تشجيعا لهم وتحقيرا لأنفسنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/04
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

لا اعتقد هذا  الرأى مطلق  اى انه غير صحيح الا فى حاله تميز المنتج المستورد  فهم يقدرون المستهلك ويعملوا على تقديم الافضل  له من جميع النواحى  الا اننا  لا نهتم الا بالربح  فقط ولو على حساب الجوده  او التغاضى عن التقيد بتقديم  الافضل فى سبيل تقديم الاربح