عندما تخطئ هل لديك الشجاعة على مواجهة نفسك و الاعتراف بالخطأ و كيف تتفادى هذه المواقف؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/11/01
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

في اغلب الاحيان نعم لدي الشجاعه اواجه نفسي والعالم بعد ... وعاده استطيع ان اعترف واتكلم الصدق اذا كنت قد وقعت في خطا ما بالعمل .. الحمد لله استطيع ان اتفادى هذه المواقف وتصليح مايلزم اذ استوجب الامر والطريقه . هيه الطريقه التي اراها تنفع مع الامر الذي حصل

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

عندى الجراءه ان اعترف بخطائى سواء بينى وبين نفسى او بينى وبين من اخطاءت معه والاعتزار مع تقبل النقد والنصيحه بشكل لائق ولن اتقبل بشكل مسئ ليا لان الاعتارف بالخطا والاعتزار عنه اكبر دليل على احترام الاخرين فلا دعى لتوبيخ اتفادى هذا بالتركيز والتوضيح