لماذا نحن كعرب او مسلمين متاخرين عن باقي الدول في مجال تكنوجيا المعلومات والتطور التكنلوجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة
تاريخ النشر: 2014/04/01
Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

أولا بسبب ضعف الإمكانيات ااتي تساعد على التطور في هذا المجال في الوطن العربي طبعا وأقصد فيها مادية ومعنوية ثانيا هجرة العقول المبدعة من الوطن العربي بسبب عدم دعمها من قبل الدولة بكافة المجالات والإغراءات الحياتية من كافة النواحي سواء مادية او معنوية التي تأتي للعقول المبدعة هي التي تجعلها تجاهر من بلدها وفي هذا الحالة نخسر هذه العقول ويبقى التطور بطيء

بسم الله الرحمن الرحيم

عشام مش بيسبونا نمثل تمثيل مشرف

MAHMOUD MOUSSA
من قبل MAHMOUD MOUSSA , Logistics Specialist , Purolator Inc

انا مع الأى القائل " هجرة العقول

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

بسبب عدم وجود مراكز أبحاث متخصصة لدينا في ذلك المجال