برأيك هل مجال تكنولوجيا المعلومات في توسع في مصر؟ أم فرص العمل خارج مصر أكبر في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdel Krim Farag , IT Specialist , almasry alyoum newspaper
تاريخ النشر: 2017/06/21
عبدالله ابوحاوي
من قبل عبدالله ابوحاوي , امين مستودع , التموين المساند

نعم لذلك نسمع ونرى اكثر المهندسين مصريين اما فرص العمل قليله داخل مصر

khaoula  gadouchi
من قبل khaoula gadouchi , ممرضة , عيادة الامل

نعم هذا اللتوسع جيد لكن فرص العمل قليلة لذا فالكثير من الناس يتجه للبحث عن عمل خارج مصر

Abdulaziz Al-hudairs
من قبل Abdulaziz Al-hudairs , supervisor , public security

لا اعرف الوضع من ناحية الـIT في جمهورية مصر العربية ..

لكن التخصص قي توسع وتطور مستمر ولايحتكر على مكان  الان التواصل متاح لنشر الدراسات والاختراعات ويستطيع اي شخص الوصول للمعلومه وهو مستلقي على سرير نومه ..

بطبع ان مصر في تطور دائم في هدا المجال

ولكن ومع تطورها تبقى هنالك دول اخرى افضل منها بكثير

Mahmoud ElSaid
من قبل Mahmoud ElSaid , IT Networks & Informations Systems Administrator , Allyant

هو في تطور كويس في مصر في المجال ده بس في دول في الخارج وصلت لمستوي مرعب

altayeb salih altayeb al noor salih
من قبل altayeb salih altayeb al noor salih , مدير اداري , شركة داركا للتجارة والخدمات

ليس لدي معرفة بالوضع التكنولوجي في مصر

نشوى ابوزيد
من قبل نشوى ابوزيد , مديرة مركز طبى او مستشفى , المركز الطبى ببورتوكايرو والرحاب الطبى الاول

نعم فى توسع ولكننا لم نسبق الاخرين بعد

عبدالقادر يموش
من قبل عبدالقادر يموش , دركي في الجيش الجزائري , الجيش الجزائري

براي خارج مصر وبضبط الخليج العربي

youssef saied
من قبل youssef saied , فنى صيانة , المصرية الألمانية (إيجيك)

توسع بشكل كبير فى مصر فى كثير من القطاعات

محمد لطفي محمد موسى
من قبل محمد لطفي محمد موسى , معلم أول أ لغة عربية وتربية إسلامية , إدارة العجمي التعليمية

مازال هذا المجال في حاجة إلى تطوير

نبيل محمد محمود محمد عبده
من قبل نبيل محمد محمود محمد عبده , مهندس مدني , مشاريع الجزيرة للتجارة والمقاولت

فرص العمل في مصر أكثر لأن مصر بلد كبير ولكنها تحتاج إلى البحث