ما هي أهم أنجازاتنا في القرن العشرين كعرب ومسلمين ؟

(1) هل لدينا نحن العرب والمسلمين انجازات علمية في القرن العشرين ؟ (2) ما هي أبرز الانجازات العلمية والبحثية التي حققناها في القرن العشرين ؟ (3) كم نسبة انجازاتنا العلمية والبحثية مقارنة بالغرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي , مدير إدارة التعليم الإلكتروني , مكتب التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/05
صابرين صلاح الدين زكى عبدالحليم
من قبل صابرين صلاح الدين زكى عبدالحليم , اخصائية تحاليل طبية وميكروبيولوجية , معمل تحاليل طبية وميكروبيولوجية

اجد نفسى عاجزة حول هذا السؤال وان كنا حققنا انجازات فحجم مصائبنا اكبر من ان نرى تلك الانجازات ............انجازات خفية فى وطن تملاءه الحروب والنزاعات وعدم الاستقرار الامنى

eslam adel
من قبل eslam adel

في الإمارات تم بدء العمل في مشروع بناء وإرسال أول مسبار عربي لكوكب المريخ ويعتزم أن يصل هناك العام ٢٠٢١.

ibrahim alasmary
من قبل ibrahim alasmary

  • اهم انجاز بوجهة نظري كعربي هو اتحاد العرب والمسلمين وجعل همهم ومصيرهم هو نصرة اخوانهم المستضعفين
  • كشف السياسة الفارسية وما تهدف له
  • مكافحة الارهاب من خلال تشكيل تحالف اسلامي يتضمن دولة اسلامية