هل دول الربيع العربي شهدت تطور في حرية الصحافة والاعلام؟

تم إضافة السؤال من قبل isam chouaib , رئيس تحرير مجلة ومدير ادارة احدى القنوات , مجلة عامة
تاريخ النشر: 2015/08/25
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

ما زال الوقت مبكرا للحديث فيما وصلت إليه الصحافة من حرية بتأثير الربيع العربي عليها لأن حتى الربيع العربي ما زال في بداياته الاولى فإذن الصحافة العربية والربيع العربي يمشيان على خط واحد حتى لو لم نكن نلمس تأثير الربيع هذا على الصحافة