ماهو الامر المستخدم لقلب الشكل rotate او mirror في الاتوكاد مع الاحتفاظ علي اتجاه الشمال وهل يمكن لهم القيام بنفس النتيجة وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/13
ahmed askar
من قبل ahmed askar , project construction engineer , dar al-khaleej bldg

mirror يحافظ علي اتجاه الشمال

شيماء رجب محمود عبدالعزيز
من قبل شيماء رجب محمود عبدالعزيز , شئون الطلبة , المجمع التكنولوجى التعليمى المتكامل بالفيوم

استخدام الامر المراة مع الاحتفاظ بالاصل