من اسباب فشل الادارة فى مصر تعين المديرين او ترقية اهل الثقة وليس اهل الخبرة والنفاق الوظيفى الذى انتشر فى العمل بشكل مبالغ فيه، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad sobhi , Accounting Executive - Cairo branch & manager of CCE department , Kenoz Alsharqiya Trading Est L.L.C
تاريخ النشر: 2013/12/03
nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

فشل الادارة فى مصر يرجع اساسى لاحد العوامل الاتية:

1- تعين اهل الثقة وليس اهل الخبرة

2- المحسوبة فى الترقى والتعينات

3- التعين حسب الاقدميات دون النظر للكفاءات

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الابتعاد عن مقاييس النجاح و الاختيار يؤدي لذلك

خالص تحياتي ,,,

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

عندنا وعندكم خير