" يشترط الخيره " لماذا هذه الكلمات دائما ؟ لماذا لا يشترط التحمس والغيره ع العمل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mustafa mohammed mustafa الساعى , مضيف , فندق سافوى
تاريخ النشر: 2013/11/29

صاحب العمل بحاجة عمال ذو خبرة لكي يستفيد منهم بشكل فوري ,لا يحب ان يعلمهم من الالف الى الياء..هذا رايي

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

هذه الصفات صعب اكتشافها قبل العمل

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

الخبرة مهمة لكن لابد من منح فرصة للحيوية والشباب