اذا حطيت كلمة سر للويندوز وما عندك الا حساب واحد . ونسيت كلمة السر . كيف تشيل كلمة السر من غير ما تعمل فورمات ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء رمضان , ممثلة مجتمع , الجمعية الخيريه الاسلاميه
تاريخ النشر: 2014/04/07
Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

عن طريق الدخول كمستخدم رئيسي administrator , واذا لم يتمكن فهناك برامج خصوصية لازالة كلمة سر ويندوز بدون فورمات