لو كنت مهندس في الاعلام الالي ما العمل الذي تقوم به لافاده المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل thorayya bouziane , Ouvrière filatures , Tayal
تاريخ النشر: 2013/11/26
Amine Sebaihia
من قبل Amine Sebaihia , مشرف بقاعة التحكم و المراقبة , مؤسسة اﻹسمنت و مشتقاته بالشلف

عمل تطبيقات تساعد في تسهيل نقل و حفظ المعلومات بين العمال و المسؤولين في العمل يعني شبكة تنقل المعلومات تسهل العمل في الشركة

Ahmed Adel
من قبل Ahmed Adel , Application Engineer , Intercom Enterprises

أكبر مثال على تطبيق الاعلام الالى فى صورة تفيد الناس هى برامج ادارة خدمة العملاء   وهو تطبيق يستطيع إدارة  وتنظيم كل علاقات العميل  بالشركة عن طريق آدخال بيانات مجردة للعميل و معالجتها وتحويلها لمعلومات  تربط علاقات الشركة بالعميل وتحمى حقه وحق الشركة  وتفيد المجتمع ككل