ما هى مميزات رجل الموارد البشرية ؟

ماهى مميزاته صفاته الواجب توافرها لكى يكون موظف موارد بشرية ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد مهران , موظف فى الخزنة , كارفور هايبر ماركت
تاريخ النشر: 2013/05/26
masoud شوقر
من قبل masoud شوقر , موظف , مديرية الثقافة

_ مهارة الإتصال وحُسن التعامل مع المراجعين للإدارة. _ بناء علاقات جيدة مع الإدارات والموظفين. _ الرد على استفسارات الموظفين ومساعدتهم في الوصول لما يرغبون. _ المحافظة على سرية المعلومات الخاصة بالشركة أو المؤسسة. _ المبادرة، القيادة وروح العمل الجماعي.