لماذا لا نستفيد من الخبرات في تطوير الاعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف غريب , مدير مشتريات , مجموعة طلعت مصطفى للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/05/26
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

لابد على كل انسان لدية خبرات من الاستفادة منها في جميع الجالات المتاحة له حتى يحصل على خبرات اخرى .
وايضا لابد من اعطاء فرص لمن لا خبرة له حتى يصبح عما قريب من ذوي الخبرة ويفيد نفسة وعائلتة وعملة .

اشرف غريب
من قبل اشرف غريب , مدير مشتريات , مجموعة طلعت مصطفى للاستثمار العقاري

اعتقد ان للخبرات قيمة كبيرة لذا فأن رواتبهم دائما ماتكون كبيرة وقد ترهق صاحب العمل الذي يعتمد على الشباب عديمي الخبرة بمرتبات رمزية وهذا خطأ جسيم يقع فيه كثير من اصحاب الاعمال واعتقد انهم دخلاء على مهن اقتصادية كثيرة اذ يجب الاستعانة بالخبرات لاختصار المسافات والوقت وتحقيق الانجاز المنشود برقم قياسي ووقت قياسي ومجهود لا يذكر

hager ahmed
من قبل hager ahmed , مصممة جرافيك ومدرسة كمبيوتر , مركز المتفوقين للكمبيوتر

الخبرات شئ مهم فى مجال اعمل والانسان بيستفيد من خبرته ومن الاستفاده دى بيقدر يفيد الشركه اللى شغال معاها .
ولكن اتمنى من الشركات انهم ميقللوش من فرص للاشخاص اللى مابيمتلكوش خبره لان ممكن يكون عندهم افكار تقدر تنمى من قدرات المنظمه