ماهو التعامل الأمثل عندما يتطرق صاحب العمل الى اسئلة شخصية وخاصة أثناء المقابلة الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل أمال عبدالعزيز , اخصائي مشتريات , الحسين والعفالق-هاكو
تاريخ النشر: 2013/11/23
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

الاجابة طالما انها اسئلة غير محرجة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عندما يتطرق صاحب العمل الى اسئلة شخصية بإمكانك الإجابة وبكل بساطة أن هذه امور شخصية ولاتودين التطرق لها.

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

أن كانت الأسئلة تتعلق بعدد افراد الأسرة مثلاً أو هل ان متزوج اولا اعتقد أنه لا خلاف على الإجابة فلربما يريد صاحب العمل معرفة ذلك لزيادة راتبك مثلا عن إذا كنت أعزب او لا تعول أحد

اما أن كانت أسئلة أكثر شخصية من ذلك فيمكنك أن تجيب عليه بسؤال بسيط وما هو وجه الإستفادة من طرح مثل هذا السؤال في المقابلة ؟ بحيث أن توصل له أن هذه امور شخصية ولا داعي للتحدث عنها

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

رباطة الجأش والاجابة على جميع الاسئلة بدبلوماسية واختصار شديد

amani ahmed
من قبل amani ahmed , ملازم معمل , جامعة العلوم الطبية والتكنلوجيا

علي حسب السؤال وان تكون هنالك جديه في الاجابه لان الاسئله الشخصيه مامن حقي اخوض فيها لاي جه

اجيب له بكل صراحة عدم التدخل في الامور الشخصية

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

هذا من حقه و سأجيبه