ما هي الطرق التى يتم بها التعامل مع الشخص الوصولى الذى يقوم بنقل الاخبار عن الموظفين و لا يهتم بمهامه الوظيفيه ودائم التقرب من الادارات العليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy Ibrahim abdaldayem , Administrative Director , SILVER-MED
تاريخ النشر: 2020/09/27
Rasha Refat Refat
من قبل Rasha Refat Refat , Hr specialist

يتم عمل performance appraisalله وكتابه ذاك فيه حتي يتم لفت نظره وإذا لم يستجيب يتم نقله اداره أخري أقل من كفاءته وإذا لم يتحسن يتم فصله

WALEED AL-LABBAN
من قبل WALEED AL-LABBAN , General Manager , Manateq Contracting

يتم تغيير مهامه لاشغاله وابعاده عن الادارة العليا ومحاسبته عن اداء مهامه ووضعه تحت ادارة رئيس جديد لمتابعة ادائه، وباختصار،،، يتم وضعه تحت مجهر مراقبة الاداء