كيفه الخروج من ضغوط التعامل مع العملاء والمدراء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Halhool , store manager , vodafone
تاريخ النشر: 2013/05/25
Ahmad AlHadeed
من قبل Ahmad AlHadeed , Planning And Analysis Manager , SHIFT Financial Services Ltd.

الصراع، والخلاف، ووجهات النظر المتضاربة، كل هذا جزء من بيئة العمل.
وإذا لم تتمكن من التعامل مع كل هذه العناصر بكفاءة وفاعلية، فإن ذلك سيؤثر بالتأكيد على تطورك الوظيفي.
استوعب ضغوط العمل: أقنع نفسك أن ضغوط العمل ليست سلبية على الإطلاق؛ فهناك ضغوط عمل إيجابية تحمل لك فرصة وظيفة للتقدم في مجال عملك، فقد تُنقل إلى وظيفة جديدة

یوسف عبدالرحیم
من قبل یوسف عبدالرحیم , oprator of cmm , payvarn

1-اولا ان تحاول تطابق نفسک مع جو العمل وتعرف السلبیات والایجابیات2-ثانیا تاخذ معرفه سطحیه من الاشخاص الذین تعمل معهم3-تودی دورک الوظیفی باحسن ما یمکن اظهاره