ماهو اكتر شى ممكن يزعجك في الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل nermeen ragab
تاريخ النشر: 2013/11/21
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

الإصرار على الخطأ من قبل الاخرين ووجود تبرير دائما للخطأ حيث يتحول الى عادة مستقرة في نفس الشخص

الإصرار على الخطأ يعكس عدم القدرة على مواجهة الخطأ بروح المسؤولية التي تدفعنا للإعتذار , وقد يكون نوع من التكبر أو التمرد والعناد

الرقص على القبور ...  آسف الفيلم شغل بالي

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الخيانة

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الخيانة مؤلمة

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الكذب والنفاق والغيره والحسد

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا شيء أسوأ من الخيانة

فهي تجمع تحت عنوانها جميع المفردات السّيّئة

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الشخص المتعالى او المتكبر - الاحساس بالظلم - الغدر والخيانة والكذب

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

ان يقابل الشيئ الايجابي بشيئ سلبي مثل ان يقابل الحب بالخيانة و الاهتمام باهمال و الصدق بالكذب و الخير بأذى ....... فهذه الامو تدفع الانسان بشعور بمرارة الحياة التي لم تكن لولا تصرفات البشر

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

عدم تقديرك عندما يكون استحقاقا لك

Fatemah Qadoura
من قبل Fatemah Qadoura , مديرة موارد بشرية , الشركة العربية لصناعة المنتجات الورقية

الكذب - الاستغلال