ماهو طموح الزملاء الاعزاء فى الحياه عموما والعمل خصوصا؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا
تاريخ النشر: 2014/04/24
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طموحى فى الحياه عموما ان يعم الامن والسلام والرخاء الاقتصادى والتعليم والصحه  على كل دول الوطن العربى والمسلمين اجمعين ان شاء الله

طموحى على المستوى الشخصى ان اجد وظيفه او عمل مناسب فى مجال مطاعم الفاست فود  بدوله الامارات العربيه المتحده براتب مناسب وسكن ملحق

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

والله من دون مثالية حلمي ان لااجد عاطلا عن العمل في الوطن العربي الذي يملك مال العالم

وحلمي ان لاأرى جوعان في عالمنا بغض النظر عن عرقه او دينه او مذهبه

وحلمي ان تختفي كل شيء يمت للسلاح الذي كوانا جميعا

وحلمي ان تفتح الحدود

وحلمي انا مسيحي اصلي في أي مسجد لانه بيت الله

وحلمي ان تفتحت كنيستي لكل مسلم

وحلمي انا ان لاأقول انا سوري انا لبناني انا مصري انا عراقي انا خليجي بل اقول انا عربي

ولحلف بسماها وترابها

Ahmed Elshafey
من قبل Ahmed Elshafey , مدير مبيعات , شركة البارون للحلويات

فى الحقيقة طموح الانسان في الحياة هو إرضاء الله عز وجل وإتباع سنة نبيه سيدنا محمد صل الله عليه وسلم فى المقام الأول وذلك الذي يدفعك نحو الإخلاص فى عملك لأن ديننا وسنة نبينا صل الله عليه وسلم تأمرنا بذلك فأنا على المستوى الشخصى لدى طموح غير محدود فى النجاح وأسأل الله جل جلاله أن يرزقنى الإخلاص في العمل إنه ولى ذلك والقادر عليه

tarek rezk badwy alalbany
من قبل tarek rezk badwy alalbany , مدير قسم الشئون الادارية بمؤسسة مرزوق البلوي للمقاولات العامة , مؤسسة مرزوق البلوي للمقاولات والتجارة والخدمات العامة

ان اكثر ما يشغل المرء هو السعي وراء خدمة مطالبة التي يحتاجها لكن لاتخرج عن القيم بحال من الاحوال التي يحكمها الاساس العام والدين وكل ما يحتاجه ان يكون صاحب مستقبل جميل له ولاسرتة