كيف يكتسب الخريجون حديثا خبرة فى اى مجال للعمل وخصوصا ان هذا الشرط مطالب به فى كل الوظائف؟

العمل فى الوظائف ذات القطاع الخاص او العام

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Boshra
تاريخ النشر: 2016/01/13
abualhassan mohamed
من قبل abualhassan mohamed , ادارى , اون لاين

الخبره تاتى بعد العمل لازم ناخد الفرصه الاول ةنشتغل وناخد فتره تحت التدريب ومن خلال الفتره التدريبيه كل واحد هيثبت كفائته

zaher bahri
من قبل zaher bahri , اختصاصي تسويق , فن الخشب

الخبرة لا تاتي الا في سوق العمل حتى تاتي مع المتبعة بشكل يومي

Hesham Ezzat mostaffa abdo agag el- nagar
من قبل Hesham Ezzat mostaffa abdo agag el- nagar , IT Security Engineer , Rabiya Co-operation

لابد لاصحاب العمل اعطاء الفرصة للشباب الخريجين للتعلم والتدرب واكتساب الخبرات

يكتسب الخريجون الجدد الخبرة اثناء العمل فى فتة الدراسة والعطلات الصيفية فهذا يساعد فى زيادة الخبرة بمجال التخصص والعمل على تسريع الفهم والادراك كل حسب مجاله

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  )فاليك برامج حسابات dexef