ماهو الاكتر طلبا فى مجال العمل بالشركات والمراكز البحثيه دراسات عليا بالكيمياء التحليليه ام الغير عضوية؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa samir , متدرب , gupco
تاريخ النشر: 2015/09/16
Abdullah Hameed
من قبل Abdullah Hameed , English Teacher , Iraqi Ministry of Education

كلا تخصصين مهمين في مجال كيمياء وخصوصا في الابحاث الدراسات العليا ولايمكن الاستغناء عن اي واحد منهما وكل تخصص لها ادوار مهمة وتطبيقات واستعمالات محددة حسب مجال عمل المؤسسة او شركة