من الافضل ان توظف ذو شهادات او ذو تجربة في الحياة في الكتير من من المهن بانحاء العالم؟

ارغب في مساعدتكم قبل كل شي لتجربتي في كل شيوهدا ينصفني علي الكل لكوني متجول عاش في كتير من دول العالم لمدةسنة في الغربة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمولا العزيز
تاريخ النشر: 2015/11/03
sara mohammed baabbad baabbad
من قبل sara mohammed baabbad baabbad , خدمة عملاء , الشواطئ العربية للسياحة والحج والعمرة

بسم الله الرحمن الرحيم الاختياريين مكملين لبعض في اختيار الموظف لان بشهادته وخبرته هو افضل مواصفات تتوفر للموظف ، ولكن الخبرة برايي هي المطلوبة اكثر ،وايضا في الامكان تدريب صاحب الشهادة وتصير عنده خبرة